Configurando o Outlook 2007

Abra o Outlook 2007, no Menu "FERRAMENTAS" clique sobre o item "CONFIGURAÇÃO DE CONTA..."

Na aba Email clique em "Novo..."

Preencha os campos solicitados a seguir (Nome, Endereço de e-mail, Senha, Confirmar senha), marque a caixa de seleção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique em avançar .

Selecione a opção deseja, neste caso utilizaremos a primeira "Email da Internet"

Preencha os campos, lembrando que os servidores pop e stmp devem sempre ser mail.seudominio.com.br

Após preencher os campos clique em "Mais Configurações...", na aba "Servidor de saída" assinale "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e selecione "Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails" e clique em "Ok"

Na janela que será exibida a seguir clique em "Testar configurações da conta..." e uma mensagem de êxito será exibida