Configurando o Outlook 2010

Configurando o email empresarial no Outlook 2010

Veja abaixo o processo de configuração do email empresarial no Microsoft Outlook 2010.

Atenção: Quando for pedido algum login ou senha em sua com utilize sempre o endereço de email completo. Exemplo: [email protected]

1 - No canto superior esquerdo clique em Arquivo.

Office 2010 imagem 1

2 - No menu informações clique em Adicionar conta:

Configurar outlook 2010 imagem 2

3 - Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

Configuração Outlook 2010 imagem 3

4 - Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

configuração outlook 2010 imagem 4

5 - Preencha os campos:

Nome: digite o seu nome.
Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
Tipo de conta: selecione POP3.
Servidor de entrada de emails: digite mail.seudominio.com.br
Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudominio.com.br
Nome de usuário: digite seu e-mail completo.Exemplo:([email protected])
Senha: a senha do e-mail.

Depois, clique no botão Mais configurações.

config. outlook 2010 imagem 5

6 - Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada. Em seguida clique em OK.

confg. outlook 2010 passo 6

7 - Clique em Testar configurações da conta e veja se vai aparecer algum erro. Caso não tudo esta correto cliquem em Avançar para finalizar:

Confg. outlook 2010 finalização

Processo Finalizado, faça um teste agora enviando e recebem email.